Фредди Меркьюри стал нарицательным вокалистом рок-группы Queen.

С экстравагантной индивидуальностью на сцене и способностью ударить в четыре октавы за микрофоном, Фредди прославился в истории рок-музыки.

Он был не только певцом, автором песен и продюсером звукозаписи, но он также был автолюбителем с довольно богатой эклектичной коллекцией автомобилей.

Daimler Limousine DS420

Когда Фредди купил свой Daimler Limousine DS420, у него даже не было лицензии. Этот лимузин был буквально пригоден для короля или королевы, поскольку он был распространенным транспортным средством в Европе среди королевских семей.

Lincoln Town Car

Заменив модель Continental, Lincoln Town Car стал большим седаном, созданным для стильного и комфортного путешествия. Машина была повседневной машиной Фредди, когда он был в Нью-Йорке. Он купил его, чтобы ему не приходилось брать напрокат машину каждый раз, когда он приезжал в город.

Rolls-Royce Silver Shadow

Rolls-Royce — британский автопроизводитель, известный производством элитных моделей класса люкс. Одной из моделей, которая привлекла внимание Фредди, была Rolls-Royce Silver Shadow. Фредди выбрал модель с серым интерьером, украшенным деревянными акцентами, и главной достопримечательностью автомобиля был кассетный плеер и телефон.

Range Rover Кабриолет

Другой автомобиль в коллекции Фредди был кабриолет Range Rover, который подходил для приключений. Этот автомобиль, оснащенный V8, принадлежал Spinney Music, которая входила в состав Mercury, а также управляющему Queen, Джиму Бичу.

Mercedes-Benz 420SEL

Последний, но не менее важный, это один из любимых автомобилей Фредди, Mercedes-Benz 420SEL. Этот автомобиль служил ежедневным обязанностям Фредди после 1986 года.

Проданный через несколько лет после смерти Фредди в 1996 году, автомобиль оказался в руках покупателя, который, к сожалению его не сохранил, но благодаря другому автолюбителю, машина была восстановлена.

Заказывайте расчет в нашем Telegram!

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *