По сведениям агентства Nikkei Asian Review, в Mazda собираются взять перерыв на несколько лет и повременить не только с выпуском новинок, но и модернизацией текущих.

Это нужно автопроизводителю для подготовки к весьма масштабному обновлению модельной линейки, которое предусматривает новая стратегия развития бренда на ближайшее время.

По планам, ставшим известными после обнародования отчёта для инвесторов Mazda, марка намерена к 2023 году создать новую заднеприводную платформу и пару 6-цилиндровых двигателей – как бензиновых, так и дизельных, а ещё гибридную систему.

По предположениям, появление у японского бренда более крупных и современных машин на основе новой архитектуры с «шестёрками» даст возможность перейти в категорию люксовых марок и составить конкуренцию, по меньшей мере, Lexus и Infiniti, а в дальнейшем – даже немецкой «большой тройке».

Но на реализацию такой амбициозной стратегии понадобится большие ресурсы, по этой причине японская компания приняла решение акцентировать внимание на будущем вместо траты времени и денег на имеющуюся модельную линейку.

Заказывайте расчет в нашем Telegram!

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *