Компания Honda представит на автосалоне в Нью-Йорке рестайлинговый минивен Odyssey. Автомобиль помимо посвежевшей внешности получит комплекс систем безопасности уже в базовой комплектации.

По сравнению с Honda Odyssey текущего поколения, рестайлинговый минивен обзаведется полностью светодиодной оптикой с дневными ходовыми огнями по внешнему краю передних фар. Радиаторная решетка теперь почти полностью черная, если не считать крупной хромированной планки в верхней части. Изменилась конфигурация переднего бампера. Трехсекционные «противотуманки» расположены по обеим сторонам от нижнего воздуховода.

Комплекс электронных ассистентов Honda Sensing теперь входит в стандартное оснащение и включает адаптивный круиз-контроль с системой автоматического экстренного торможения и функцией распознавания пешеходов. Кроме того, особая система напомнит водителям о ребенке или собаке, оставшимся на заднем сидении, чтобы их не забыли в машине. А в топовых комплектациях появится салонная камера CabinWatch, с помощью которой можно следить за тем, что происходит на задних рядах. Изображение с нее выводится на экран медиасистемы.

В минивен установили усовершенствованный климат-контроль. Сидения второго ряда теперь легче складывать. Появились новые варианты отделки: рояльный лак, перфорированная кожа, контрастная строчка. Мотор остался прежний: 3,5-литровый V6 мощностью 284 л.с. работает в паре с 10-диапазонной автоматической коробкой передач.

Заказывайте расчет в нашем Telegram!

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *