Автокомпания Kia назначила дату начала продаж нового кроссовера Kia Sorento, на автомобильных рынках новая модель появится в середине лета (июль) 2020 года. 2 месяца назад новинка была презентована на онлайн — ресурсах интернета.

Доработанный автомобиль прибавил в габаритах, усовершенствовались силовые установки и дизайн, а также Kia Sorento стал безопаснее.
Размеры кузова нового Kia Sorento немного увеличились, база колес прибавила на 3,5 см, а ширина, длина и высота на 1 см. Пятиместный автомобиль Kia Sorento оснащен багажным отделением объемом 910 литров.

Техническое оснащение представлено турбированным двигателем с объемом 2,2 литра мощностью 202 лошадиных силы, бензиновым мотором с объемом 2,5 литров силой 281 л.с. и гибридной силовой установкой, созданной на базе турбомотора объемом 1,6 литров и электромотора 44,2 киловатта в комплексе с аккумуляторной батареей емкостью 1,49 кВт/ч, суммарная мощность определена 230 лошадиных сил.

Автомобиль управляется шестиступенчатой или восьмиступенчатой автоматической трансмиссией, на выбор покупателя доступен Kia Sorento с полным и передним приводом.

Внутри располагается современная цифровая приборная панель с монитором размером 12,3 дюймов в комплекте с дисплеем мультимедийного комплекса размером 10,5 дюймов. В нижней части блока информационно — развлекательного комплекса располагается рычаг КПП и блок регулирования климатической установкой.

Оснащение нового Kia Sorento представлено опцией помощи при парковке, подушкой безопасности, расположенной между креслами первого ряда, а также оригинальной подсветкой салона Mood Lighting и высокотехнологичной аудиосистемой с 12 динамиками.

Kia Sorento с дизельным двигателем появится на авторынках Южной Кореи в июле 2020 года, авто с бензиновой и гибридной силовой установкой появятся на рынках в сентябре текущего года.

Заказывайте расчет в нашем Telegram!

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *