Департамент полиции Уэстпорта в штате Коннектикут доработал служебный электро­мобиль Tesla Model 3, чтобы использовать его встроенные камеры для видео­наблюдения.

Полицейские обратились в местную компанию Whelen Engineering, чтобы пере­настроить фирменную охранную систему Tesla Sentry Mode на постоян­ную работу. Когда она включена, камеры авто­пилота и кругового обзора авто­мобиля записывают обстановку вокруг, если датчики фикси­руют подо­зри­тельные движения возле машины.

По словам полицейских, использование электро­кара необычным образом сэконо­мило департа­менту около 3000 долларов, которые пришлось бы потратить на оснаще­ние патрульного автомобиля внешними камерами. Теперь стражи порядка плани­руют применять систему Tesla Sentry Mode как обычные уличные камеры видео­наблюдения.

Департамент Уэстпорта заменил Теслой списанный Ford Explorer. По их словам, подготов­ленный для службы электро­мобиль хоть и дороже полицейской версии крос­совера, но он позволит сэкономить в ближайшие три года 11 000 долларов на техническом обслужи­вании и 13 770 долларов на топливе.

Заказывайте расчет в нашем Telegram!

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *