Корпорация Hyundai Motor остановила работу завода в Южной Корее в пятницу после того, как один из сотрудников дал положительный результат на новый коронавирус.

На текущий момент на остановленном предприятии корейской бренда в Ульсане собирают внедорожники, такие как Palisade, Tucson, Santa Fe и Genesis GV80. Остановка работ на заводе сделало новый удар по Hyundai, который со временем возобновил работу на местных заводах, пострадавших от недостатка китайских запчастей после вспышки вируса.

В Южной Корее наибольшее количество зараженных людей за пределами Китая. Это повлияло на работу таких корпораций, как Samsung и Hyundai. Южная Корея в пятницу рассказала о 256 новых случаях, в результате чего общее число инфицированных достигло 2 022 человек.

«Компания также поместила коллег, которые находились в тесном контакте с зараженным сотрудником, в карантин и предприняла шаги, чтобы проверить их на возможное заражение», — сообщает Hyundai Motor.

Компания рассказала, что производит дезинфекцию предприятия. Однако о дате восстановления производства данных пока не поступало. Ульсан находится менее чем в часе езды от Тэгу, эпицентра вспышки в Корее.

Hyundai управляет пятью автомобильными заводами в Ульсане, годовой объем производства которых составляет 1,4 миллиона автомобилей, или почти 30% мирового производства Hyundai.

Заказывайте расчет в нашем Telegram!

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *